信息化与数据管理中心助力学生考研复试
文章发布时间: 2022-04-11     文章浏览次数: 73

3月下旬至4月上旬,全国硕士研究生复试工作陆续开展完毕,受到疫情影响,大部分高校的复试采取远程线上的方式进行,为了持续推进落实“我为群众办实事”,更加精准地帮助考研学生做好复试工作,信息化与数据管理中心多措并举,扎实为我校学子提供强有力的保障,切实解决学生面临的困难。

了解到研究生复试需要场地的信息后,信息化与数据管理中心第一时间认真统计2022届毕业生考研情况,主动与各二级学院积极沟通,详细了解学生复试情况,做好复试场地准备工作。为了给考生提供一个安静、独立、温馨的考研环境,复试期间,中心积极整合教室资源,为考研同学精心布置了3间复试场地,并提供4K高清摄像头、三脚架、无线网络等线上复试设备设施,全力保障学生完成复试工作。

信息化与数据管理中心将不断改进工作水平,为全校师生提供更全面、更细致的服务。