蚌埠学院网站改版项目采购公告
文章发布时间: 2024-05-06     文章浏览次数: 10

尊敬的供应商:

我中心拟对蚌埠学院官网主站改版项目进行询比采购,具体要求如下:

一、供应商资格

供应商必须是具有承担民事责任能力的独立法人,具有营业执照且有相关的营业范围,在经营活动中无违法记录。

二、采购内容及要求

1.采购内容:

蚌埠学院官网主站改版。

2.采购需求:

(一)蚌埠学院官方主页改版服务项目服务需求

1.1网站设计风格要求:

1)门户网站页面设计需要与学校的定位相吻合,体现学校的办学特色和办学理念,展现出学校师生的精神风貌。

2)网站设计必须能够体现学校独特的文化符号,使网站所呈现出的视觉感受不同于其他相关类别的院校,具有原创性和代表性。

3)对国内外同类院校及兄弟院校进行分析,规划出采购人网站栏目内容。

4)根据不同栏目的属性,设计与之相匹配的界面,按照模板,栏目,资料库分离模式建设。

5)官网的设计要求能够条理清楚的组合安排学校众多门类的新闻公告,体现时效性和综合性,能够整合学校各方面的信息资源。

6)网站的设计思路必须明确清晰。要能够分析学校官网用户的访问路径和浏览习惯,有效的引导用户访问,最终实现信息找人。

7)网站的设计采用非线性布局,风格要体现国际化视野,符合国际主流的设计趋势,使网站的整体风格典雅、大气。

8)文字,图形色彩搭配合理规范,界面清楚整洁,层次结构清楚。

9)官方网站的设计风格(配色、排版、文字使用等)需要和学校官方的视觉识别系统相一致。

10)页面富有时代气息和美感,色彩搭配稳重、合理。

11)支持多媒体展示,动画和视频效果丰富而生动。

▲12)网站所有设计元素,包括图像、视频、字体需要保证版权合法。

1.2网站适配要求:

1)兼容主流操作系统和浏览器,至少包括 IE9+EdgeChromeFirefoxSafari

2)与学校原网站群管理平台(WebPlus Pro)进行深度对接,开发设计页面需满足原站群平台架构及安全要求。

3)提供包括PC端,手机端、PAD端的多终端页面响应式设计,要求能够自动识别并适配用户终端,确保不同访客都能获得出色的浏览体验。

4)门户网站需要实现面向站群内各站跨站点跨栏目信息便捷投递,并保留跨站流程历史及备查日志,同时无需调用任何接口即可实现站群的信息互通。

1.3栏目设计要求:

1)网站的所有栏目都体现“简约、实用、重点突出”的特征。内容具体包含但不仅限于概况类、图文类、服务类、导航和检索类等。

2)对于学校现有主页栏目发布量、访问量进行统计,并将相关统计数据进行导出,根据统计结果对栏目进行合理性规划,并规划设计新媒体展示版块。

3)概况类:关于院系或机关部处的简介和概况介绍。

4)图文类:图文混排,使用媒体手段展示信息。

5)服务类:主要提供与校友生活密切相关的各类生活与办事信息。

6)综合类:将二级栏目内容做总结性设计展示在一级栏目内容里,让整个网站更丰富。

(二)网站模版服务需求

1)兼容性:兼容主流操作系统和浏览器,至少包括 IE9+EdgeChromeFirefoxSafari

2)适配性:完全适配蚌埠学院网站群管理平台(WebPlus Pro);适配多用户终端,包含 PC端与手机端。

3)美观性:模板设计富有美感,风格大气,栏目丰富。

4)数量要求:提供超过 5 PC端、5套移动端不同新颖风格的模板供选择。

三、报价要求

1.本项目设定的最高限价为:人民币:肆万捌仟元整 (¥4.8万元 )。投标人的报价不得高于(不含等于)最高限价,否则按废标处理。

2.供应商应根据要求,即日起至20245817时(北京时间)前,将以下材料一式三份密封,封面注明投标项目名称、公司名称、日期等信息,封面及骑缝盖公司章,交到蚌埠学院信息化与数据管理中心。(授权委托书、报价函等材料可参考附件1)。

报价材料:

1)营业执照副本复印件(加盖公章);

2)法人或授权代表身份证复印件;(加盖公章)

3)报价函;报价函须经法定代表人或其授权代表签字、盖公司章;如为授权代表签字,请附法定代表人授权书。

4)其他投标人认为需要提供的材料(如有)(加盖公章)。

3.报价函须经法定代表人或其授权代表签字、盖公司章;如为授权代表签字,请附法定代表人授权书。

4.报价函的价格一经我校认可,即为签约价。供应商一经作出报价,不可撤回。否则,该供应商在今后三年内不得参与我校所有采购活动。成交供应商的报价函将作为合同的组成部分。

四、成交原则

1.有效最低价:根据符合采购需求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交供应商。

2.最低报价不是成交的唯一条件。

五、联系方法

地址:安徽省蚌埠市曹山路1866