皖西学院来我校信息化与数据管理中心考察交流
文章发布时间: 2024-06-06     文章浏览次数: 10

66日上午,皖西学院信息化建设与管理中心副主任何富贵、教务处副处长施云一行来我校信息化与数据管理中心进行调研,信息化与数据管理中心主任姚保峰热情接待了何富贵一行并在信息化与数据管理中心会议室举行座谈会,教务处副处长宫昊及信息化与数据管理中心全体成员出席会议。

姚保峰对兄弟院校领导的到来表示欢迎,并就我校智慧教室建设、宿舍网管理等方面进行了详细介绍。随后,何富贵、施云一行参观了我校智慧教室、数据中心机房和宿舍网络等场所。

何富贵和施云对我校智慧教室和校园网建设方面取得的成绩给予了高度评价,表示将进一步加强双方交流,共同提高信息化建设水平。

通过此次交流活动,向兄弟院校展现了我校信息化建设成果,加深了两校在信息化建设领域的合作和交流,双方互相吸收了信息化建设过程中的优秀经验,为以后的工作提供了有益的参考。

(撰稿:曾小剑,审核:姚保峰)